Sie lernen bei uns das Tanzen zu aktueller Musik ohne gekünstelte "Verrenkungen". Natürliche und lockere Bewegungen, die Sie den jeweiligen Situationen auf der Tanzfläche anpassen können, sorgen dafür, dass Sie dabei stets gut aussehen! Wir bieten Kurse an verschiedenen Wochentagen; suchen Sie sich den Ihnen am besten passenden Tag als Ihren Standardtag heraus. Sie können jederzeit in jede Gruppe einsteigen.

Nicht zuletzt soll Sie der Unterricht in lockerer Atmosphäre unterhalten und Ihre Freizeit angenehm gestalten.

Anfänger (Standard / Latein; auch Turniersport): montags von 19.30 - 21.00 Uhr in der Stammestraße 40E

Clubgruppe (Standard / Latein): mittwochs von 19.30 - 21 Uhr in der Spinnereistraße 1a (Ihmezentrum)

Clubgruppe (Standard / Latein): donnerstags von 19.30 - 21 Uhr in der Stammestraße 40 E

Clubgruppe Masterclass mit Tatiana Drexler (Standard / Latein): von 18 - 19.30 Uhr in der Stammestraße 40 E

Aktueller Trainings- & Saalplan hier als PDF-Download.